Salute

I Magnifici 6
Salute · 01 febbraio 2019
Le sei cultivar che la Food and Drug Administration ha promosso ad alimento medicinale

Come scegliere l'olio per friggere
Salute · 08 giugno 2018
Qual è il prodotto più salutare? Vi sveliamo perché un extravergine d'oliva di qualità è il migliore di tutti. Anche se l'arachide ha i suoi pregi. Dietro, molto dietro tutti gli altri. E per il gusto? Dipende

Olio extravergine di oliva. Più polifenoli, meno tumori
Salute · 30 luglio 2016
L’olio extravergine di oliva, nelle varietà più ricche di polifenoli, ha confermato diversi e potenti effetti benefici per la salute; soprattutto una potente azione antiinfiammatoria e antitumorale. Lo dimostra lo studio di nutrigenomica condotto da un gruppo di ricercatori dell’Università di Bari, guidato dal professor Antonio Moschetta, docente di medicina interna presso l’ateneo barese.